Blumenkohl-Frittata mit Salami
Zubereitung
- Blumenkohl putzen und in kleine Röschen (ca. 2 cm) teilen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Währenddessen die Salamischeiben vierteln und die Tomaten halbieren.
- Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals umrühren und dabei die Salami untermischen.
- Falls Sie keine ofenfeste Pfanne nutzen, jetzt alles in eine Auflaufform geben. Ansonsten direkt in der Pfanne weitermachen.
- Eier miteinander verquirlen und über den Blumenkohl geben.
- Zum Schluss die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben verteilen. Frittata bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen (Rost, unteres Drittel) backen. Mit gehackter Petersilie garnieren.