Bratwurstspieße für den Grill

Zutaten

  • 8 Bratwürste
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Champignons
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Paprika waschen, abtropfen lassen, halbieren, entkernen und in zwei bis drei große Stücke schneiden.
  2. Die Champignons putzen, das trockene Stielende abschneiden und die Pilze halbieren.
  3. Anschließend die Zwiebeln abziehen und vierteln. Danach die Paprika und die Zwiebeln getrennt mit dem Sonnenblumenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss die Bratwürste in je vier Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paprika-, Zwiebel- und Champignonstücken auf die Holzspieße reihen.

Unser Tipp: Mit aufgereihten gekochten Kartoffeln schmecken die Spieße besonders lecker und sind mit einem Salat ein gelungenes Gericht.