Champignonpfanne mit Dill
Zutaten
- 500 g Champignons
- 250 g Frischkäse, fettarm
- 2 TL Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln und Champignons waschen. Anschließend die Zwiebeln in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Hälfte des Knoblauchs dazugeben und kurz anbraten.
- Auf mittlerer Hitze für circa 5 Minuten köcheln lassen und im Anschluss den Frischkäse und die andere Hälfte des Knoblauchs in die Pfanne geben und umrühren. So lange köcheln lassen, bis alles schön sämig ist.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Dill fein hacken und darüber streuen.
Tipp: Dazu schmeckt ein frisches Brot mit kräftiger Kruste.