Chicken-Burger mit Krautsalat
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und flach klopfen. Buttermilch, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in der Buttermilch mindestens eine Stunde einlegen.
- Für den Krautsalat den Kohlrabi und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Limettensaft auspressen und mit Kohlrabi, Radieschen, Kresse und Salz vermengen.
- Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenbrustfilets darin wenden, sodass sie rundum mit Mehl bedeckt sind. Anschließend in einer Pfanne erhitzen und goldbraun ausbacken.
- Die Burgerbrötchen mit Aioli bestreichen und Krautsalat, Hähnchen und Käse auflegen.
Unser Tipp: Käse, Tofu oder Zucchini sind leckere vegetarische Fleischalternativen.