Cremige Baked-Feta-Pasta
Zubereitung
- Tomaten waschen und den Thymian vom Stiel zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Zitrone auspressen.
- Feta mittig in eine Auflaufform setzen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian um den Feta verteilen.
- Danach mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei 220 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
- Währenddessen Spaghetti kochen und abgießen. Kräuter grob hacken.
- Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Feta und Tomaten mit einer Gabel grob zerkleinern. Spaghetti in die Auflaufform füllen und vermengen.
Unser Tipp: Frische Kräuter verleihen der Pasta eine besondere Note.