Feines Frühstück über Nacht

Zutaten

  • 4 EL zarte Haferflocken
  • 100 ml Müllermilch Vanille
  • 3 EL Naturjoghurt 
  • 1 kleine Banane
  • 2 EL Himbeeren (TK geht auch)
  • 200 g Mandelstifte
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

  1. Für eine Portion kommen abends zuerst die Haferflocken in ein großes Glas oder eine Schale, dann den Naturjoghurt darüber verteilen.
  2. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den Himbeeren auf den Joghurt geben. Müllermilch Vanille angießen.
  3. Das Glas abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Auch tiefgefrorene Himbeeren eignen sich – sie tauen problemlos auf.
  4. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und komplett abkühlen lassen. In einer Dose oder einem Schraubglas aufheben.
  5. Morgens die Overnight-Oats aus dem Kühlschrank nehmen. 1 bis 2 Esslöffel Mandelstifte darüber geben und nach Wunsch mit etwas Zimt würzen

Tipp: Auch gewürfelte Birne eignet sich als Obst – dann schmecken gehackte Walnüsse obendrauf klasse!