Feines Frühstück über Nacht
Zutaten
- 4 EL zarte Haferflocken
- 100 ml Müllermilch Vanille
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 kleine Banane
- 2 EL Himbeeren (TK geht auch)
- 200 g Mandelstifte
- Zimt nach Belieben
Zubereitung
- Für eine Portion kommen abends zuerst die Haferflocken in ein großes Glas oder eine Schale, dann den Naturjoghurt darüber verteilen.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den Himbeeren auf den Joghurt geben. Müllermilch Vanille angießen.
- Das Glas abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Auch tiefgefrorene Himbeeren eignen sich – sie tauen problemlos auf.
- Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und komplett abkühlen lassen. In einer Dose oder einem Schraubglas aufheben.
- Morgens die Overnight-Oats aus dem Kühlschrank nehmen. 1 bis 2 Esslöffel Mandelstifte darüber geben und nach Wunsch mit etwas Zimt würzen
Tipp: Auch gewürfelte Birne eignet sich als Obst – dann schmecken gehackte Walnüsse obendrauf klasse!