Frühlingsrollen mit Milram Quark
Zutaten
- 200 g Weißkohl
- 200 g Hackfleisch
- 100 g Strudelteigblätter
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Sojasauce
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Zuerst den Weißkohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch und etwas Sonnenblumenöl kräftig anbraten.
- Die gegarte Füllung mit dem Koriander und der Sojasauce abschmecken und abkühlen lassen.
- Die sehr gut abgetropfte Füllung in den Strudelteig wickeln und die Ränder einklappen. Die Ecken der Frühlingsrollen gut von beiden Seiten mit Öl einpinseln und nach unten auf ein Backpapier legen.
- Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten knusprig braun backen, mit dem Milram-Frühlingsquark „Wildkräuter“ servieren.
Unser Tipp: Als Alternative können für den Strudelteig auch Reisblätter verwendet werden.