Mousse au Mars
Zutaten
- 4 Schokoriegel Mars (bei Minis 8 bis 10 Stück)
- 50 ml Milch
- 4 EL Kakaopulver
- 3 Eiweiß
- Blaubeeren zum Dekorieren
- Streusel nach Belieben, z.B. Herzen, Schokostreusel oder Haselnusskrokant
Zubereitung
- Zuerst werden die Marsriegel mehrfach zerteilt.
- Dann die Mars-Stücke zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einem Topf erhitzen, bis die Schokoriegel schmelzen. Kontinuierlich umrühren und nicht kochen!
- Topf vom Herd nehmen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiß steifschlagen.
- Mars-Masse aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Schneebesen aufschlagen. Dann das Eiweiß unterheben und sanft schlagen, bis alles vermengt ist.
- Auf Serviergläser verteilen, zwei Stunden kaltstellen und mit Beeren und Streuseln garnieren.
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