Pasta mit cremiger Käsesoße

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 190 g Milkana Schmelzkäse Sahne 
  • 200 g Sahne  
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer 
  • Parmesankäse und
  • Basilikum zum Garnieren
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig schwitzen.
  2. Sahne angießen und aufkochen lassen. Herd etwas herunterschalten, Schmelzkäse zur Sahne geben und miteinander verrühren. Ganz leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  4. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Basilikum sowie Parmesan garnieren.

 Unser Tipp: Die Käsesoße lässt sich beliebig variieren. Zum einen schmeckt sie auch mit Milkana Schmelzkäse Kräuter wunderbar. Zum anderen lassen sich gemeinsam mit den Zwiebeln auch Champignons (in Scheiben) andünsten.