Pfirsich-Ananas-Curry

Zutaten

  • 1/2 Dole Sweet Ananas
  • 225 g Wilde Pfirsiche Paraguayos
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Mehl
  • 150 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • Reis, Basilikum und Joghurt als Beilage

Zubereitung

  1. Die Krone und den Boden der Ananas abschneiden und die Schale entfernen. Anschließend die Ananas in Würfel schneiden. Danach die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Früchte darin unter Rühren anbraten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und gut vermengen.
  3. Sahne und Milch zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  4. Das Curry noch etwa ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat
  5. Währenddessen Reis nach Packungsanleitung kochen und Koriander und Joghurt servieren.

 Unser Tipp: Für eine cremige Konsistenz kann die Sahne auch durch Kokosmilch ersetzt werden.