Pulled Pork Burger mit Feldsalat

Zutaten

  • 1 kg Pulled Pork von Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Feldsalat
  • 1 große Tomate
  • 1 Gurke
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Margarine
  • 1/2 Flasche Barbecue-Sauce
  • 1 Pck. Burgerbrötchen

Zubereitung

  1. Das Pulled Pork bei 180 Grad Umluft für 25 bis 30 Minuten erwärmen und zwischendurch mit dem Saft vermengen. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zerteilen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Margarine und Zucker marinieren. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Nachdem das Fleisch gegart ist, können die Burgerbrötchen nach Wunsch mit Feldsalat, Tomate, Zwiebeln und Gurke serviert werden.

 Unser Tipp: Mit Bacon bekommt der Burger einen noch intensiveren Geschmack. Dafür die Bacon-Scheiben ohne Zugabe von Fett krossbraten und auf dem Burger servieren.