Putenbrustspieße mit Paprika

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 250 ml Sylter Salatfrische
  • 25 g Koriander
  • 3 TL Currypulver
  • 1 Limette
  • 1 Mango
  • 2 rote Paprika
  • 1 grüner Spargel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Putenbrustspieße die Putenbrust von Sehnen und Fett trennen und würfeln. Anschließend den Koriander waschen und hacken.
  2. Die Sylter Salatfrische mit Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft vermengen.
  3. Die Putenbrust in der Marinade mit dem Koriander hacken. Anschließend für einige Stunden oder am besten über Nacht marinieren. Danach die Mango, Paprika und den grünen Spargel waschen und in Stücke schneiden.
  4. Abwechseln die marinierte Putenbrust und Mango, sowie Gemüsestücke auf Spieße stecken und in der Pfanne braten. 

Unser Tipp: Zu den Spießen schmeckt ein grüner Salat sehr gut.