Saftiges Schweinegulasch
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in kleine Spalten schneiden. Gulasch kurz von allen Seiten in heißem Öl anbraten. Zwiebeln zugeben, mit andünsten.
- Rinderbrühe angießen, aufkochen und alles etwa 10 Minuten weiter köcheln. In der Zeit Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Gewürze, zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark beifügen. Alles umrühren und bei niedriger Temperatur etwa 90 Minuten köcheln.
- Jetzt die Paprika hinzufügen und dann nach 15 Minuten die Soße mit dem Crème fraîche sowie dem Mehl andicken.
- Zum Schluss nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Tipp: Das Gulasch schmeckt zu Nudeln, Klößen und Kartoffeln hervorragend! Auch eine einfache Scheibe Brot klappt für die rustikale Variante.